12:28 МСК
Суббота
29 / 04 / 2017
476

Спортсмены из Рязанской области стали обладателями медалей Всероссийской Спартакиады Специальной Олимпиады по летним видам спорта

Как сообщает сайт регионального министерства молодежной политики, физкультуры и спорта, Всероссийская Спартакиада Специальной Олимпиады по летним видам спорта проходит 20-25 ноября в Санкт-Петербурге. В программу соревнований включены девять видов спорта: мини-футбол (футзал), плавание, бадминтон, пауэрлифтинг, настольный теннис, боулинг, дартс, шашки и армрестлинг. В соревнованиях принимают участие более 1500 участников из 47 субъектов Российской Федерации. По итогам некоторых видов соревнований рязанцы завоевали медали.

В соревнованиях по настольному теннису в личном первенстве победителями стали Полянская Ольга и Алипов Анатолий. Полянская Ольга стала третьей в смешенных парах. Тренирует спортсменов Виктор Владимирович Пуртов (реабилитационный центр р.п Ухолово).

В соревнованиях по плаванию победителями в первом дивизионе стали Мокроусова Александра (50 м баттерфляем), Даньшов Илья (50 м, на спине). Во втором дивизионе 2 места заняли Мокроусова Александра (100 м, вольный стиль), Станин Михаил (25 м, брасс), Крючков Александр (50 м, баттерфляй). «Бронзу» завоевал Абдуллин Георгий (50 м, вольный стиль).

В смешанной эстафете 4*25 м команда Рязанской области в составе Мокроусовой Александры, Даньшова Ильи, Авдониной Марины, Крючкова Александра завоевала 1 место.

В третьем дивизионе Авдонина Марина заняла 1 место на дистанции 25 м на спине и на дистанции 25 м вольным стилем. Станин Михаил стал бронзовым призером на дистанции 50 м брассом.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 24 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Главная хоккейная команда Рязанской области одержала победу в матче со «СКА-Нева»

Представительница рязанского Центра спортивной подготовки Дарья Абрамова стала чемпионкой Европы по боксу

Спортивный курьер

Читайте также:
19:18
18:49
18:35
17:58
17:25
Что ещё интересного происходит?