18:26 МСК
Среда
23 / 08 / 2017
625

В Рязанской области обсудили дополнительные меры по безопасному использованию и содержанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования

Сегодня состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при правительстве области. Его провел заместитель председателя регионального правительства Алексей Тюменев. В работе участвовали заместитель председателя правительства области Владимир Трушкин, начальник ГУ МЧС России по области Сергей Филиппов, руководители территориальных органов федеральных органов власти, региональных министерств, ведомств, районов области.

На заседании комиссии речь шла о дополнительных мерах по безопасному использованию и содержанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Заместитель председателя регионального правительства Алексей Тюменев отметил, что в области активно работают созданные по поручению губернатора комиссии по проверке газового оборудования. Их деятельность будет продолжена. Алексей Тюменев обратил внимание на то, что в первую очередь обследуются квартиры, в которых проживают граждане, относящиеся к группам социального риска.

Кроме того, на заседании комиссии рассматривались вопросы, связанные с обеспечением безопасности промышленных предприятий и учреждений социальной сферы. Так, в течение 2016 года проведено более 650 пожарно-тактических учений и практических тренировок по эвакуации людей, более 700 инструктажей по вопросам обеспечения пожарной безопасности.

 Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 24 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани состоялся пленум областного Совета женщин

В Рязани в шестой раз прошел открытый чемпионат по парикмахерскому искусству

В Рязани открылась обновленная областная ветеринарная лаборатория

Читайте также:
17:22
17:21
17:18
17:17
17:16
Что ещё интересного происходит?