15:09 МСК
Понедельник
21 / 08 / 2017
653

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

11-23-16 одиннадцатилетнего Ратибора. Этот кареглазый, русоволосый мальчик остался без семьи потому, что его мама умерла, отец отбывает наказание. Ратибор был единственным ребенком в семье. Он очень добрый, спокойный и общительный человек, любит играть в футбол, читать книги о приключениях и находиться в центре внимания. При этом Ратибор пользуется уважением среди ровесников и взрослых. Анкета № 300000107.

11-23-17 Пятнадцатилетний Кирилл был единственным ребенком в семье, но его мама умерла, отец лишен родительских прав. Кареглазый, русоволосый Кирилл – очень отзывчивый и рассудительный человек. Старается хорошо учиться и заниматься общественной работой в школе, приносит в копилку школы грамоты за спортивные достижения. А еще очень активный и деятельный Кирилл любит и умеет шить. Анкета № 1617.

11-23-18 Даше в июле исполнилось двенадцать лет. Эта светловолосая, голубоглазая девочка была не единственным ребенком в семье, но ее одинокая мама лишена родительских прав. Даша легко формирует дружеские отношения с ровесниками, принимает активное участие в классных мероприятиях. Есть у нее и увлечения. Девочка любит играть в куклы и подвижные игры. А еще Даша хорошо запоминает и любит читать стихи. Анкета № 2769.

11-23-19 Полина – младшая сестра Даши. В сентябре ей исполнилось десять лет. А это значит, что девочка оказалась в детском учреждении по той же причине – ее одинокая мама лишена родительских прав. Русоволосая, сероглазая Полина отличается спокойным, доброжелательным характером. Она очень любит играть с разными игрушками, придумывать про них увлекательные истории. Анкета № 2770.

11-23-20 О тринадцатилетней Марии мы уже писали в нашей газете. Светловолосая, сероглазая Маша была не единственным ребенком в семье, но ее одинокая мама лишена родительских прав. Маша – ласковая, спокойная девочка. Она всегда и всем довольна, любит слушать музыку и детские стихи. А еще она любит играть с разными игрушками, среди которых самые любимые – куклы. Анкета № 2669.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 220 (5261) от 25 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
По кремлю, переулкам, таинственным местам
К фестивалю маршрутов «Рязань туристическая» присоединяются новые проекты
Лада Петрова
Под крылом ласточки
Творчество помогает увидеть мир во всем его многообразии и понять себя
Ольга Трубушкина
Читайте в этом номере: