09:50 МСК
Вторник
17 января 2017 года
Яндекс.ПогодаПикс
В прошлом году музей истории Академии ФСИН России посетили свыше 500 рязанских школьников В Рязанской области разыскивают очевидцев ДТП, в котором погибли двое детей 45 лет назад в Рязанской области началась системная работа по повышению плодородия почвРязанская нефтеперерабатывающая компания стала «Лидером природоохранной деятельности в России» в 2016 году Рязанский «Элекс-Фаворит» сыграет в матчах второго круга Первенства России по мини-футболу среди команд конференции «Запад» Высшей лиги В Рязанской области в этом году на развитие семейных животноводческих ферм запланировано потратить 12,6 миллиона рублей Рязанская теннисистка выиграла Международный турнир За неделю в Рязанской области на свет появились 218 малышей В одном из поселков Рязани два дня подряд будут отключать электроэнергию За неделю пожарные в Рязанской области спасли из огня 9 человек Ночью с улиц Рязани вывезли более 4 400 кубометров снега В Рязани задержали подозреваемого в торговле наркотиками В Рязанской области прошла гонка лучших лыжников региона Экс-вокалист группы «Мозаика» Юрий Малистов даст концерт в Рязани Рязанский гроссмейстер Дмитрий Андрейкин сыграл вничью с Чемпионом мира Магнусом Карлсеном Жители ряда домов Рязани временно останутся без холодной водыРаботники прокуратуры Рязанской области получили награды в честь профессионального праздника В Рязанской области объявлено метеопредупреждение Хоккейный клуб «Рязань» проиграл в очередном матче чемпионата ВХЛ В Рязанской области, на родине двукратного олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Василия Алексеева, установлен памятный знак в честь легендарного земляка Рязанцам представят выставку картин о счастье В Рязани организуют вывоз и переработку новогодних хвойных деревьевПреподаватель Рязанского университета имени Есенина победила в литературном конкурсе журнала «Смена» За выходные в Рязанской области пресекли 17 фактов незаконной торговли алкогольной продукцией В Рязанской филармонии открылась интерактивная площадка хора имени Е.Г. Попова
25.11.2016
Просмотров: 744
№220 (5261) |
Седьмая полоса

Против всех

«Я не согласен с решением, принятым на общем собрании собственников. Куда я могу пожаловаться?»

Владимир С., г. Рязань

Собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований ЖК РФ, в случае, если он:

• не принимал участия в этом собрании;

• голосовал против принятия такого решения;

• таким решением нарушены его права и законные интересы.

Заявление о таком обжаловании может быть подано в суд в течение 6 месяцев со дня, когда указанный собственник:

• узнал о принятом решении;

• должен был узнать о принятом решении.

Суд с учетом всех обстоятельств дела вправе оставить в силе обжалуемое решение, если:

• голосование указанного собственника не могло повлиять на результаты голосования;

• допущенные нарушения не являются существенными;

• принятое решение не повлекло за собой причинения убытков указанному собственнику.

Чей в доме лифт?
Нет воды – нет оплаты
Читайте в этом номере:
№ 6 (5293) от
17 января 2017
В свежем номере
Самое читаемое
за неделю за месяц за год

© Рязанская областная газета «Рязанские ведомости», 2001-2017

При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт «Рязанские ведомости» (rv-ryazan.ru) обязательна.

Сетевое издание (сайт) «Рязанские ведомости» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ 30 декабря 2014 года. Свидетельство Эл № ФС 77-60474.

Учредитель и редакция – ГАУ Редакция областной газеты «Рязанские ведомости». Главный редактор Г.А. Зайцева, шеф-редактор сайта Л.В. Пашинина.

К оплате подписки принимаются карты
Система Orphus

Адрес редакции: 390023, г. Рязань, ул. Горького, 14. Телефон: (4912) 21-08-13 (редакция газеты); 25-62-24 (редакция сайта).
Факс: (4912) 21-08-11. Электронная почта: rv@rv-ryazan.ru

Размещение рекламы на сайте и в газете: (4912) 21-00-27; 210027@rv-ryazan.ru