12:41 МСК
Понедельник
20 / 11 / 2017
577

Житель Рязани организовал сеть сбыта «синтетики»

Злоумышленника задержали стражи правопорядка

Как сообщает сайт УМВД России по области, сотрудники полиции задержали 24-летнего жителя Рязани, подозреваемого в организации незаконной торговле синтетическими наркотиками через интернет. В ходе мониторинга интернет-материалов полицейские установили, что действует сеть по сбыту наркотиков через «закладки». Оперативники «вычислили» подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Рязани. В ходе проверки было установлено, что он причастен к организации сети сбыта, через которую пытается реализовывать наркотики. В ходе проверки полицейские зафиксировали факт совершения «закладок», а затем задержали злоумышленника.

При личном досмотре полицейские нашли у задержанного несколько самодельных контейнеров с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что в этих контейнерах и в контейнерах, спрятанных им ранее, содержатся сильнодействующие синтетические наркотические средства. Общая масса составила 95 граммов.

При осмотре места жительства злоумышленника сотрудники полиции обнаружили наркотические средства в крупных партиях и уже расфасованные в контейнеры. Всего у злоумышленника было изъято 244 грамма синтетических наркотических средств.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Подозреваемый взят под стражу.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 25 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области проводятся проверки состояния внутриквартирного газового оборудования

В Рязанской области возрождаются лагеря труда и отдыха

Загородные лагеря Рязанской области активно обновляются

Читайте также:
12:28
12:27
11:56
11:40
11:39
Что ещё интересного происходит?