02:55 МСК
Суббота
24 / 06 / 2017
362

Рязанские «фронтовики» поделились впечатлениями от «Форума действий» ОНФ и рассказали, чем займутся в ближайшем будущем

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта на встрече с журналистами рассказали о своем участии в «Форуме действий» ОНФ, проходившем 22 ноября в Москве.

На форуме подводились итоги работы движения за три года. Сначала работа проходила на семи тематических площадках, затем делегаты приняли участие в пленарном заседании, работу которого возглавил Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин. Рязанскую область на «Форуме действий» представляли сопредседатели регионального отделения ОНФ Андрей Красов и Владимир Юдин, руководитель исполкома регионального отделения ОНФ Евгений Зызин, а также члены регионального штаба ОНФ в Рязанской области Сергей Караев, Евгений Рыбаков, Евгения Рябова.

В разговоре с журналистами Андрей Красов подчеркнул, что на форуме получил «заряд для работы на предстоящий год». По его мнению, ОНФ состоялся как организация.

– Состоялся не просто потому, что Президент – наш лидер, а благодаря нашим конкретным действиям, начиная с консолидации сил активных граждан Российской Федерации для решения проблем общества, – отметил Андрей Красов.

Успех ОНФ, на его взгляд, обусловлен тем, что активисты Народного фронта работают «за идею, а не за деньги», и зачастую именно они доносят проблемные вопросы до Президента. Участники движения в регионах подходят к решению проблем не формально, а выезжают на места, общаются с жителями. Они не только следят за исполнением указов главы государства, но и сами формулируют общественные предложения для региональной власти.

Андрей Красов принимал участие в работе тематической площадки «Общество и власть: прямой диалог». Владимир Юдин участвовал в работе площадки «Качество повседневной жизни». Евгений Рыбаков присутствовал на площадке по обсуждению вопросов экологии и защиты лесов, Сергей Караев – на площадке «Честная и эффективная экономика», Евгения Рябова – на площадке «Социальная справедливость».

– Дискуссия, которая состоялась, была направлена на то, чтобы все прозвучавшие предложения были восприняты как конструктивные предложения для многих министерств и ведомств. Присутствующие там представители органов власти, надеюсь, нас услышали, – сказал Владимир Юдин.

Руководитель исполкома регионального отделения ОНФ Евгений Зызин назвал главные темы, над которыми рязанские «фронтовики» будут работать в ближайшее время. Во-первых, это капитальный ремонт многоквартирных домов. По этому вопросу планируется приезд в Рязань члена Центрального штаба ОНФ, который посетит ряд объектов. Во-вторых, это тема обращения с твердыми бытовыми отходами, в-третьих, проблемы госзакупок.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 25 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани прошел мастер-класс главного оператора НТВ

Делегация Рязанской области приняла участие в заседании круглого стола Общественной палаты РФ «Актуальные проблемы общественного контроля в области охраны культурного наследия»

В Рязанской области закрыты два загородных лагеря

Читайте также:
17:35
17:24
17:12
17:04
17:02
Что ещё интересного происходит?