16:57 МСК
Воскресенье
19 / 11 / 2017
418

У жителя Рязанской области похитили кровать

Как сообщает сайт УМВД России по области, в полицию обратился 35-летний житель Клепиковского района. Мужчина приехал в свой дом в деревне Сергеево и обнаружил, что из жилища пропала резная деревянная кровать.

Полицейские выехали на место и увидели, что дом находится в стадии отделки и злоумышленнику было не сложно найти лазейку и проникнуть внутрь. Там, видимо, его внимание привлекла большая кровать ручной работы с резными украшениями.

Оперативники предположили, что злоумышленник разобрал кровать в доме и вынес ее наружу по частям. Вероятность того, что кто-то из местных жителей мог заметить эти передвижения, была очень велика. Опросив возможных очевидцев, полицейские установили, что накануне с «досками» в руках по улице несколько раз проходил 27-летний местный житель. При осмотре надворной постройки в его усадьбе полицейские нашли припрятанные части кровати.

Выяснилось, что злоумышленник решил заглянуть в чужой дом и решил похитить кровать. Перетащив мебель в свой дом, злоумышленник спрятал похищенное и решил подождать, а потом установить кровать у себя дома. Краденое изъяли.

В отношении злоумышленника будет возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 01 декабря 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

24 преступления и происшествия зарегистрировано в Рязанской области за сутки

Рязанцы могут выписать газеты и журналы со скидками

Час пассажира

Читайте также:
16:28
16:15
16:06
15:24
15:20
Не пропустите самое интересное