14:46 МСК
Воскресенье
23 / 04 / 2017
348

Позитивная оценка

Рязанская область сохранила «стабильный» уровень в рейтинге Fitch Ratings

Министерство экономического развития и торговли региона информирует, что 16 декабря агентство Fitch Ratings подтвердило Рязанской области долгосрочные и краткосрочные рейтинги.

В частности, Рязанская область сохранила позиции в долгосрочном рейтинге дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте на уровне «B+» со «стабильным» прогнозом. Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте «B» и национальный долгосрочный рейтинг «A(rus)», прогноз – «стабильный». Одновременно агентство подтвердило рейтинги находящихся в обращении на внутреннем рынке приоритетных необеспеченных облигаций области на уровнях «B+» и «A(rus)». В Рязанской области ведется активная работа по формированию благоприятного инвестиционного климата и поддержке предпринимательства, в том числе по снятию административных барьеров и снижению сроков рассмотрения вопросов, связанных с малым и средним бизнесом. Позитивная оценка рейтингового агентства расширяет возможности региона для привлечения инвестиций, позволяет укрепить позиции области в создании положительного экономического имиджа.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 238 (5279) от 21 декабря 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Поручение губернатора

Интернет – здравоохранению

В Ульяновской области отметили юбилей великого историка

Поручение губернатора
Губернатор Олег Ковалев в ходе заседания правительства области поручил обеспечить строгий контроль за ситуацией с заболеваемостью гриппом и ОРВИ в регионе.
По материалам официального сайта Правительства области
Новые рабочие места субсидируются
Только в том случае, если сохраняются в течение 3 лет
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: