15:59 МСК
Среда
26 / 07 / 2017
442

Новые рабочие места субсидируются

Только в том случае, если сохраняются в течение 3 лет

Министерство труда и занятости населения Рязанской области информирует о том, что состоялось заседание комиссии по предоставлению субсидий представителям малого и среднего предпринимательства для возмещения затрат, связанных с созданием рабочих мест для трудоустройства безработных граждан. Его провела министр Юлия Рокотянская.

В мероприятии приняли участие представители областных министерств, Федеральной налоговой службы по региону, областного отделения Пенсионного фонда России, областного фонда поддержки малого предпринимательства, ряда общественных организаций, предприниматели из различных муниципальных образований региона.

Субсидии малому и среднему бизнесу на создание дополнительных рабочих мест предоставляются в рамках государственной программы региона «О развитии сферы занятости на 2015 – 2017 годы». Они направляются на приобретение, монтаж и установку оборудования для оснащения новых рабочих мест. Сумма возмещения затрат составляет не более 117,6 тыс. руб. за одно место. При этом одним из условий предоставления субсидии является сохранение нового рабочего места в течение не менее 3 лет.

В ходе заседания комиссия одобрила заявки от работодателей на создание дополнительных рабочих мест в таких сферах, как сельское хозяйство, обрабатывающая промышленность, сфера услуг, торговля и другие.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 238 (5279) от 21 декабря 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Позитивная оценка

Поручение губернатора

Интернет – здравоохранению

Позитивная оценка
Рязанская область сохранила «стабильный» уровень в рейтинге Fitch Ratings
По материалам официального сайта Правительства области
Системная работа
Позволит отвлечь молодежь от наркотиков
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: