19:39 МСК
Вторник
23 / 05 / 2017
496

Елка исполнения желаний

Руководство регионального отделения партии «Единая Россия» и депутаты областной Думы приняли участие в акции «Подари детям праздник»
Автор фото: Димитрий Соколов | Елка исполнения желаний
Фото автора.

Вчера к «Елке исполнения желаний», установленной в торговом центре «Премьер» на Московском шоссе, пришел секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Аркадий Фомин.

Спикер снял с ели фотографии Андрея и Максима из Мосоловской школы-интерната, прочитал на обратной стороне названия подарков, которые ребята хотели бы получить к Новому году, и отправился за покупками в «Детский мир», расположенный по соседству. Аркадий Фомин приобрел сани с ручным управлением и модель вертолета для Андрея и Максима и передал подарки волонтерам РГУ им. С.А. Есенина, которые и доставят сюрпризы в Мосоловскую школу-интернат.

– Искренне хочется поддержать ребят, которые находятся в непростой жизненной ситуации, доставить им хоть малую толику радости, чтобы они поверили – мечты сбываются, – сказал Аркадий Фомин. – Пусть этот праздник пройдет у них интересно, и они встретят Новый год с приподнятым настроением!

Вслед за председателем облдумы к елке пришли депутаты парламента, каждый из них на миг превратился в доброго волшебника, положив под праздничное дерево подарки для воспитанников детских домов и школ-интернатов. Среди подарков, которые дети желали к празднику, чаще всего упоминались санки для катания с горки, колонки для телефона, а также просто «сюрпризы» – на вкус и выбор благотворителей, которые хотят доставить радость и удовольствие маленьким рязанцам.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 240 (5281) от 23 декабря 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Молоко у коровы на языке
Губернатор обсудил с руководителями хозяйств региона положение дел в молочном животноводстве и стратегию развития отрасли
Вячеслав Астафьев
Сессия закрыта
В областной Думе подвели законодательные итоги полугодия
Татьяна Железнова
Читайте в этом номере: