14:09 МСК
Четверг
27 / 04 / 2017
357

Главная хоккейная команда Рязанской области без игры получила три очка в чемпионате России

Из-за финансовых проблем саратовский «Кристалл» снялся с чемпионата России среди клубов Высшей хоккейной лиги. Команды ВХЛ успели провести с саратовцами матчи первого круга («Рязань» на своем льду одержала победу над «Кристаллом»), а во второй половине соревнований все соперники без игры получат по три очка. Только что «запланированные» очки в свой актив записала наша дружина.

Таким образом, Новый год подопечные Алексея Алексеева встретили на четырнадцатом месте в турнирной таблице, лишь по дополнительным показателям уступая занимающим тринадцатую позицию динамовцам из Санкт-Петербурга. Напомним, в турнир плей-офф, завершающую стадию соревнований, где проигравший будет выбывать из борьбы за награды, выходят шестнадцать сильнейших коллективов из 26 стартовавших.

Даже без трех основных хоккеистов: вратаря Антона Красоткина, полевых игроков Дениса Алексеева и Данила Юртайкина, которые сейчас в Канаде в составе сборной России принимают участие в юниорском чемпионате мира, «Рязань» имеет реальные шансы выйти в плей-офф и побороться за медали турнира высшей хоккейной лиги.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 декабря 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В России шведский футбольный вратарь провел мастер-класс в детско-юношеской спортивной школе «Золотые купола»

На юниорском чемпионате мира по хоккею с шайбой сборная России с рязанцами в составе одержала победу над сборной Латвии

С поражения начала сборная молодежная команда России с рязанцами в составе очередной, 41-й, юниорский чемпионат мира по хоккею с шайбой

Читайте также:
11:43
11:20
11:09
10:58
10:50
Что ещё интересного происходит?