Нити Арена
21:12 МСК
Суббота
23 / 09 / 2017
528

В Рязани полицейские раскрыли кражу подарочных дисконтных карт

В полицию обратился руководитель одного из фитнес-центров Рязани. У директора возникло подозрение, что фитнес-центр обворовали на крупную сумму. В ходе очередной ревизии предприниматель обнаружил, количество посетителей центра и владельцев абонементов не соответствует. Посетителей было заметно больше. Администрация учреждения предположила, что клиенты оплатили услуги фитнес-центра дисконтными картами, но и таких подарочных сертификатов за отчетный период было продано заметно меньше. Значит, эти неучтённые дисконтные карты могли быть из фитнес-центра похищены.

Полицейские проверили эту версию и выявили, что часть клиентов, использующих сертификаты, купили их через популярные интернет-магазины, работающие по принципу «комиссионки».

Проведя мониторинг предложений интернет-площадок, сотрудники полиции нашли продавцов. Оперативники установили личность рязанки, которая могла быть причастна к хищению дисконтных карт. 24-летнюю девушку разыскали и выяснили, что она некоторое время работала в фитнес-центре и знала, где хранятся сертификаты. У нее дома обнаружили и изъяли несколько непроданных дисконтных карт.

Как сообщает сайт УМВД России по области, из фитнес-центра было похищено 19 подарочных карт на сумму 30 тысяч рублей.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 12 января 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За сутки на дорогах Рязанской области произошло 22 ДТП

За сутки в Рязанской области зафиксировали 32 преступления и происшествия

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поздравил работников прокуратуры с профессиональным праздником

Читайте также:
14:46
14:26
13:31
13:26
13:18
Не пропустите самое интересное