14:00 МСК
Четверг
27 / 04 / 2017
444

В Рязанской области темпы роста налоговых доходов выше, чем в среднем по стране

Рост налоговых доходов при сложной ситуации в экономике и относительно невысокой инфляции – этот показатель особо отметил первый заместитель председателя правительства области Сергей Самохин, выступая на расширенном заседании коллегии управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области, на котором были подведены итоги работы ведомства в 2016 году и определены основные задачи на 2017 год. Сергей Самохин высоко оценил взаимодействие правительства области и регионального УФНС, отметив при этом важную для пополнения бюджета совместную работу.

Руководитель управления Вячеслав Морозов в своем докладе подчеркнул, что налоговые доходы консолидированного бюджета Российской Федерации с территории Рязанской области с учетом поступлений крупнейших налогоплательщиков, администрируемых на межрегиональном уровне, в 2016 году составили 99,1 млрд. руб. с темпом роста 125,4%. Налоговые доходы без учета поступлений от крупнейших налогоплательщиков обеспечены в сумме 48,1 млрд. руб. с темпом роста 113 процентов. При этом темп роста налоговых поступлений в целом по Российской Федерации составил 105%, а в Центральном федеральном округе – 106,7%. Но в текущем году перед налоговиками стоят новые задачи, главная из которых — результативное пополнение государственной казны.

В работе коллегии также приняли участие федеральный инспектор Сергей Яковлев, министр финансов региона Марина Наумова, представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, руководящий состав областного управления ФНС и межрайонных инспекций.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 16 февраля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области подешевели яблоки, гречка и сахар, а подорожали яйца кур, морковь и говядина

Продукция из Рязанской области отмечена золотой медалью Международной выставки «Продэкспо-2017»

Эксперт: рубль сейчас перекуплен

Читайте также:
11:43
11:20
11:09
10:58
10:50
Что ещё интересного происходит?