21:21 МСК
Понедельник
27 марта 2017 года
В Рязани участники программы «Лыжи мечты» закрыли сезон В середине апреля заканчивается срок приема отчетностей о деятельности некоммерческих организаций Рязанской области Рязанцы поддержали экологическую акцию «Час Земли» В Рязани «накрыли» очередной наркопритон Мясом, колбасой, рыбой и многим другим торговали на ярмарках выходного дня в Рязани
22.02.2017, 19:00
Просмотров: 2200

Николай Любимов дал первое интервью рязанским журналистам

Беседа временно исполняющего обязанности губернатора Рязанской области Николая Любимова с представителями региональных СМИ состоялась перед торжеством по случаю Дня защитника Отечества, в котором глава региона принимал участие
Автор фото: Александр Королев | Николай Любимов дал первое интервью рязанским журналистам
Фото: Александр Королев.

Отвечая на вопросы журналистов, Николай Любимов сказал, что в первоочередных планах у него продолжение знакомства с Рязанщиной и ее людьми, реализация уже начатых инвестиционных проектов, привлечение в регион новых инвесторов. Особое внимание Николай Любимов собирается уделять обеспечению кадровой и инфраструктурной составляющей инвестпроектов. Николай Любимов отметил, что в регионе намечено порядка 42 инвестиционных проектов, на сумму более чем 40 миллиардов рублей.

– Все эти проекты надо продолжать, работа не должна останавливаться. Кроме того, нужно разрабатывать и новые проекты, открывать новые возможности, – подчеркнул глава региона.

Также в ближайших планах временно исполняющего обязанности губернатора – встречи с руководством городов и районов области. И уже с марта начнутся поездки Николая Любимова в районы для знакомства с положением дел в муниципалитетах области. В первую очередь глава региона намерен посетить крупные районы.

Николай Любимов поделился с журналистами и личными планами. По его словам, супруга приедет в регион уже в ближайшее время, а дочери – в начале лета, когда завершат учебный год.

Читайте в ленте новостей:
17:51
17:49
17:41
17:08
15:56
Все новости Рязани и области за сегодня