12:51 МСК
Среда
26 / 04 / 2017
278

Стиральная доска, казу и Голливуд

В Рязани выступит питерское трио

В рязанском кафе «Фонтан» 17 марта выступит трио из Санкт-Петербурга SPb-RAMBLERS. Вдохновляясь творчеством всемирно известных американских мастеров, коллектив воспроизводит традиции раннего джаза по-своему, но с неизменным позитивом и жизнерадостностью.

Пришедших на их концерт ожидает оригинальный состав инструментов: стиральная доска, банджо, казу, а из привычных – только гитара и контрабас. Зрителей однозначно покорят превосходное мужское трехголосие и песни, ставшие нетленной классикой, из репертуара Билли Холидэй, Бесси Смит, Луи Армстронга, Фэтса Уоллера, Джанго Рейнхарда, The Mills Brothers, Мерилин Монро и многих других звезд той эпохи.

Выступления группы проходят легко и непринужденно, с задором, истинно питерской интеллигентностью, добрыми шутками и приятными сюрпризами. Не обязательно быть знатоком музыки начала ХХ века, чтобы проникнуться ее энергией и невероятным очарованием. Отменный звук и превосходное настроение гарантированы.

Музыканты еще и участники знаменитого EasyWinnersRagtimeBand, существующего более 18 лет. Группа регулярно выступает в джазовой мекке Питера JFC-club-e, джаз-баре «48 стульев», «Кофейном домике» Летнего сада, на альтернативном джазовом теплоходе и много где еще.

Начало концерта – в 20 часов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 48 (5335) от 17 марта 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Радость творчества

Отблески небесного сияния

Рязанцы смогут узнать о тайнах поэзии Тютчева

С праздником, товарищи подводники!
Радость творчества
Авторский вечер литератора Людмилы Васютиной прошел во Дворце молодежи
Валентина Севостьянова
Читайте в этом номере: