08:50 МСК
Суббота
25 марта 2017 года
В Рязани задержали трех наркопреступников В Рязанской области двое парней украли аккумулятор из чужого авто Ретро-автомобили проедут по улицам Рязани За сутки на дорогах Рязанской области зафиксировали 41 ДТП Юные пловцы в Рязанской области отметили День спиниста
17.03.2017, 16:12
Просмотров: 795

В УМВД России по Рязанской области отметили 80-летие службы экономической безопасности и противодействия коррупции

По этому поводу в управлении состоялось торжественное собрание, на котором сотрудников службы поздравил Федеральный инспектор по Рязанской области аппарата Полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Сергей Яковлев, коллеги из следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области, прокуратуры, регионального управления ФСБ России, а также представители правительства Рязанской области, областной Думы, администрации Рязани и городской Думы.

В своем выступлении начальник УМВД России по Рязанской области генерал-полковник полиции Николай Пилюгин дал высокую оценку работе сотрудников службы экономической безопасности и противодействия коррупции.

В 2016 году подразделениями экономической безопасности и противодействия коррупции выявлено 74,7 тыс. преступных деяний экономической направленности и 18,6 тыс. коррупционных преступлений. Число выявленных подразделениями экономической безопасности и противодействия коррупции преступлений коррупционной направленности, совершенных в крупном и особо крупном размере, увеличилось по результатам минувшего года на 21%. На 3,3% больше выявлено преступлений, совершенных в составе организованных групп и преступных сообществ. Размер установленного материального ущерба увеличился на 31,5% и составил почти 43 млрд. рублей.

Результаты оперативно-служебной деятельности, с которыми подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции подошли к 80-летнему юбилею, как нельзя лучше показывают их жизнеспособность и востребованность в системе обеспечения национальной безопасности государства.

Начальнику Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Рязанской области Михаилу Андреевичу Лобанову Приказом МВД России от 2 марта 2017 года №168л/с досрочно, в порядке поощрения, присвоено специальное звание полковник полиции.

Источник публикации: сайт газеты Рязанские ведомости, в ленте новостей от 17 марта 2017 года
Читайте в ленте новостей:
16:42
16:07
15:55
15:34
15:30
Все новости Рязани и области за сегодня