18:00 МСК
Пятница
28 / 07 / 2017
329

В Рязани утверждены границы территорий, на которых запрещена розничная торговля алкоголем

В список попали более 600 социальных объектов города

Сайт администрации Рязани сообщает, что утверждены границы территорий, прилегающих к социальным объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Речь идет о территориях вокруг детских, образовательных, спортивных объектов, розничных рынков, мест массового пребывания граждан, медицинских учреждений и объектов военного назначения, за границами которых допускается деятельность организаций по розничной продаже алкогольной продукции.

Для разных объектов установлены свои расстояния. В частности:

Стационарные торговые объекты на которых реализуется в розницу алкоголь должны быть удалены на расстояние не менее 50 метров от детских, образовательных организаций и объектов спорта, не менее чем на - 20 метров от медицинских организаций, объектов военного назначения и вокзалов, не менее чем на 10 метров от розничных рынков.

Стационарные объекты общественного питания, где реализуют в розницу алкоголь, должны быть удалены на расстояние не менее 45 метров от детских, образовательных организаций и объектов спорта, 10 метров от медицинских объектов и розничных рынков, 20 метров от объектов военного назначения и вокзалов.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 17 марта 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В УМВД России по Рязанской области отметили 80-летие службы экономической безопасности и противодействия коррупции

В Сасове Рязанской области началась подготовка к празднованию 140-летия со дня рождения писателя-мариниста А.С. Новикова-Прибоя

Улицы и дороги Рязани убирают от грязи и мусора

Читайте также:
16:10
15:32
15:26
15:21
15:14
Что ещё интересного происходит?