21:13 МСК
Понедельник
27 марта 2017 года
В Рязани «накрыли» очередной наркопритон Мясом, колбасой, рыбой и многим другим торговали на ярмарках выходного дня в Рязани Рязанцы поддержали экологическую акцию «Час Земли» В середине апреля заканчивается срок приема отчетностей о деятельности некоммерческих организаций Рязанской области В Рязани участники программы «Лыжи мечты» закрыли сезон
20.03.2017, 09:28
Просмотров: 190

Жительница Рязанской области обокрала пенсионерку

В полицию обратилась 57-летняя жительница деревни Инкино Касимовского района, которая рассказала, что у нее дома из куртки, висящей в прихожей, пропали 5 тысяч рублей. Пенсионерка собиралась в магазин за продуктами, положила в карман куртки пятитысячную банкноту, а когда вышла из дома, заметила отсутствие денег.

Стражи правопорядка опросили жителей соседних домов и выяснили, что утром по деревне проходила незнакомка. Она под разными предлогами обращалась к жителям и пыталась зайти в их дома. В разговоре с полицейскими пострадавшая вспомнила, что накануне пропажи она не заперла входную дверь. Женщина была в доме, недалеко от входа, но ничего не слышала.

Получив от жителей деревни описание внешности незнакомки, полицейские узнали в ней 44-летнюю жительницу соседней деревни. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности за кражу. Разыскав женщину, сотрудники полиции установили, что она причастна к краже. Выяснилось, что злоумышленница, обходя дома, случайно обнаружила, что дверь одного жилища открыта, и, незаметно проникнув в прихожую, обшарила куртку и нашла деньги. Часть похищенного изъяли.

Как сообщает сайт УМВД России по области, в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

Источник публикации: сайт газеты Рязанские ведомости, в ленте новостей от 20 марта 2017 года
Читайте в ленте новостей:
17:51
17:49
17:41
17:08
15:56
Все новости Рязани и области за сегодня