05:50 МСК
Вторник
25 / 04 / 2017
191

В отношении руководителя одного из дорожно-строительных предприятий Рязанской области возбудили уголовное дело

По статье «Злоупотребление полномочиями»

По предварительной информации, в результате преступления дорожно-строительному предприятию Рязанской области был нанесен ущерб в размере более 44 миллионов рублей.

Сайт УМВД России по области сообщает, что сотрудники полиции и регионального управления ФСБ установили, что 46-летний заместитель генерального директора дорожно-строительного предприятия, расположенного в одном из райцентров области, причастен к хищению крупной суммы денег. Топ-менеджер, используя свое служебное положение, заключил с фирмой, учредителем и фактическим руководителем которой он является, договор на поставку битума на сумму 44 миллиона 438 тысяч рублей. При этом установлено, что злоумышленник оплату за предоставленный дорожно-строительным предприятием битум не произвел и денежные средства использовал на нужды своей фирмы.

В результате этих действий дорожно-строительному предприятию был нанесен ущерб в размере 44 миллиона 438 тысяч 587 рублей 50 копеек.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 УК РФ. Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 03 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За пятницу и выходные в Рязанской области произошло 74 ДТП

Рязанские волонтеры будут сопровождать шествие «Бессмертного полка» в Москве в День Победы

Жестокое убийство в Рязанской области: жертвами стали женщина и трое ее малолетних детей

Читайте также:
18:12
18:06
17:44
17:32
17:09
Что ещё интересного происходит?