20:32 МСК
Среда
28 / 06 / 2017
236

Проекты будущего

Молодогвардейцы ЦФО перенимают опыт рязанских коллег

В администрации Рязани прошло совещание руководителей региональных отделений Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Оно собрало молодогвардейцев из 12-ти регионов ЦФО.

Как рассказал руководитель Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии» Артем Никитин, цель встречи – обсуждение федеральных проектов МГЕР, обмен региональным опытом, отработка форматов взаимодействия. Для проведения окружного совещания Рязань выбрана не случайно: рязанские активисты организации – в числе передовиков. Из числа самых интересных региональных проектов, например, недавно прошедший молодежный форум «УРБАНиЯ», на котором участники делились идеями, как сделать город лучше.

Плодотворной работы пожелал молодогвардейцам глава администрации Рязани Олег Булеков. Он обратил внимание на сотрудничество между городской властью и молодежной организацией.

– «Молодая Гвардия» реализует много проектов, которые заслуживают внимания и уважения. И мне приятно, что часть этих проектов мы реализуем вместе с вами. Очень много идей, которые рождаются на форуме «УРБАНиЯ», воплощаются в жизнь через муниципальные, государственные программы, и ребята видят результаты своего труда. Это и Лыбедский бульвар, и Центральный парк культуры и отдыха, – отметил Олег Булеков.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 64 (5351) от 11 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Из почты главы региона

Соболезнование жителям Калужской области

Связь науки и производства

Словарь в подарок
В минувшую субботу в 13-й раз в России и других странах прошла ежегодная акция «Тотальный диктант»
Сельское хозяйство
Людмила Иванова
Читайте в этом номере: