09:40 МСК
Пятница
21 / 07 / 2017
596

В Рязани пьяный водитель на чужом авто, пытаясь оторваться от полицейской погони, совершил несколько ДТП, в том числе и с автомобилями полиции

Как сообщает сайт УМВД России по области, в Дежурную часть УГИБДД УМВД России по области поступило сообщение, что по улице Советской Армии двигается автомобиль, которым явно управляет нетрезвый водитель. Экипаж ДПС ГИБДД разыскал и догнал автомобиль «Рено» и принял меры для его блокирования, однако нарушитель, совершив несколько столкновений с проезжающими автомобилями, попытался оторваться от полицейских.

Включив проблесковые маячки и спецсигналы, сотрудники полицейские преследовали «Рено». На неоднократные требования остановиться водитель не реагировал. На перекрестке улицы Солнечной и Северной окружной дороги нарушитель, создавая аварийную ситуацию, проехал на красный сигнал светофора, а когда полицейские блокировали его, он совершил несколько ДТП. В них повреждения получили автомобили нескольких рязанцев и два патрульных автомобиля ГИБДД.

Инспекторы выяснили, что 22-летний рязанец с явными признаками опьянения, завладел автомобилем приятеля и совершил на нем несколько ДТП и серьезных административных правонарушений.

Нарушителю вменяется использование чужого транспортного средства, неоднократное оставление места ДТП, неповиновение законным требованиям сотрудников ГИБДД, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Обстоятельства происшествий уточняются. Проводится проверка.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 13 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области школьница получила ожоги 45 процентов тела при попытке перелезть через железнодорожный вагон

Подросток на мопеде попал в ДТП в Рязанской области

В Рязани легковушка наехала на пешехода

Читайте также:
19:28
19:11
19:08
19:06
19:04
Что ещё интересного происходит?