00:52 МСК
Суббота
29 / 04 / 2017
130

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

04-12-11 Шестнадцатилетней Светланы. Эта голубоглазая, темноволосая девушка была единственным ребенком в семье, но ее одинокая мама лишена родительских прав. Света – очень веселый и светлый человек, всегда стремится быть там, где что-то происходит. Она любит общаться с ровесниками, вокруг нее сложился круг общения. Среди самых притягательных увлечений Светы – чтение книг. Анкета № 6000013.

04-12-12 Максиму в декабре прошлого года исполнилось одиннадцать лет. Он был не единственным ребенком в семье. Но теперь семьи у него нет. Сероглазый, светловолосый Максим – очень застенчивый, трудолюбивый и в то же время дружелюбный ребенок. Он очень любит учиться, открывать для себя что-то новое. В нем присутствуют лидерские качества, и Максим стремится их проявлять. А еще он очень любит рисовать, конструировать и играть в настольный теннис. Анкета № 18000006.

04-12-13 Александре в июле исполнится четырнадцать лет. Она не единственный ребенок в семье, но сегодня вынуждена с семьей расстаться. Зеленоглазая, светловолосая Саша – очень дружелюбная, вежливая и тактичная девушка, она любит и умеет трудиться. Любую работу старается сделать хорошо, умеет подчиняться общим для всех правилам поведения. Саша очень любит животных, предпочитает спокойные игры. А еще она очень любознательная, интересуется всем новым и необычным. Анкета № 18000007.

04-12-14 Рокки в сентябре исполнится семь лет. Этот смуглый, черноглазый и черноволосый малыш – не единственный ребенок в семье, но его мама ограничена в родительских правах, а значит, мальчик может воспитываться в другой семье. Рокки – очень шустрый и активный ребенок, любознательный и общительный. Он любит играть: обожает конструкторы и подвижные игры. Анкета № 30000164.

04-12-15 Сергею в апреле исполняется шестнадцать лет. Наша газета уже писала о нем. Кареглазый, темноволосый Сергей был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама умерла. Сережа – человек умный, способный в учебе. Он хорошо развит физически, занимается футболом, в школе – один из лучших спортсменов. Именно поэтому Сергей – неоднократный победитель и призер соревнований различного уровня. Анкета № 3763.


Обращайтесь в органы опеки и попечительства вашего города или района

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 68 (5355) от 14 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Центральная пресса о Рязани и области
Александра
Штурман А.Ф. Акимова стала Героем Российской Федерации в 1994 году
Ирина Сизова
Читайте в этом номере: