05:51 МСК
Вторник
25 / 04 / 2017
318

Глава рязанского региона Николай Любимов встретился с президентом «Деловой России» Алексеем Репиком

Автор фото: Александр Королев | Глава рязанского региона Николай Любимов встретился с президентом «Деловой России» Алексеем Репиком
Фото: Александр Королев.

Встреча временно исполняющего обязанности губернатора Рязанской области Николая Любимова с президентом «Деловой России» Алексеем Репиком помогает изменить и уточнить представления о роли этой общественной организации в экономике региона. Коллеги Алексея Евгеньевича реализуют масштабнейшие многомиллиардные инвестиционные проекты на территории Рязанщины. Компания «ТехноНИКОЛЬ» вводит в эксплуатацию один за другим суперсовременные заводы. А президентом ее является Сергей Колесников – член генерального совета «Деловой России». В Рыбновском районе реализуется знаменитый инвестиционный проект гигантского молочного агрохолдинга «Вакинское Агро», где уже действуют роботы-дояры. Инвестором и собственником «Вакинского Агро» является Сергей Турта – один из первых сопредседателей в истории «Деловой России».

Алексей Репик отметил, что он с энтузиазмом воспринял назначение главой региона Николая Любимова, работавшего раньше в Калужской области, которая считается одним из российских лидеров в вопросах привлечения инвестиций. Совместная работа представителей «Деловой России» и региональной власти будет продолжена на Рязанщине.

Как подчеркнул Николай Любимов, общение с представителями бизнеса играет большую роль для рязанской экономики. Только вместе с предпринимателями можно разработать меры, направленные на экономическое развитие.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 14 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Представители Рязанской области приняли участие в расширенном заседании коллегии Министерства здравоохранения РФ

Глава Рязанского региона Николай Любимов ознакомился с производственной деятельностью и планами развития Рязанской нефтеперерабатывающей компании

Глава Рязанской области Николай Любимов: Приоритет в работе – это улучшение качества жизни рязанцев

Читайте также:
18:12
18:06
17:44
17:32
17:09
Что ещё интересного происходит?