04:54 МСК
Понедельник
26 / 06 / 2017
383

Рязанские моногорода претендуют на федеральную поддержку

Три населенных пункта Рязанской области должны войти в программу развития моногородов, и региональное правительство сейчас над этим работает. Такую информацию озвучил глава региона Николай Любимов в среду на прошедшей в Чучкове встрече в рамках отбора кандидатов от «Единой России» для последующего выдвижения на должность губернатора Рязанской области.

Выступая со своей информационной повесткой, врио губернатора рассказал, что одним из приоритетов для региональной власти сегодня является поддержка малого и среднего бизнеса, особенно в моногородах. В Рязанской области таких территорий несколько. Это Елатьма Касимовского района, Побединка Скопинского района и Лесной Шиловского района. Именно эти населенные пункты в ближайшее время планируется включить в федеральную программу развития моногородов. Как пояснил Николай Любимов, вхождение в программу даст возможность создать на этих территориях особые экономические зоны с льготными налоговыми условиями, упрощенными административными процедурами.

– Это позволит сформировать в таких муниципальных образованиях необходимые условия для экономического роста, привлечения инвестиций, создания новых рабочих мест, улучшения жизни людей, – пояснил Николай Любимов.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 20 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

20 лучшим работникам органов местного самоуправления глава рязанского региона Николай Любимов вручил награды

Николай Любимов обозначил основные направления будущей среднесрочной стратегии развития Рязанской области

На переселение граждан из аварийного жилья в прошлом году в Рязани было направлено 496 миллионов рублей

Читайте также:
17:00
16:56
16:55
16:52
16:25
Не пропустите самое интересное