00:57 МСК
Суббота
29 / 04 / 2017
151

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

04-14-00 восьмилетнего Вани. В семье Ваня был не единственным ребенком, но его одинокая мама лишена родительских прав. Сероглазый, светловолосый Иван – очень любопытный, общительный мальчик. Он – человек открытый и веселый, умеет расположить к себе и взрослых, и детей. Ваня с удовольствием играет в подвижные игры, любит собирать пазлы и фигуры из деталей конструктора, а еще обожает смотреть мультфильмы. Анкета № 4000005.

04-14-01 Шестилетний Михаил – младший брат Вани. Он тоже оказался в детском учреждении потому, что его мама лишена родительских прав. Такой же светловолосый и сероглазый, как брат, Миша – очень активный, общительный и улыбчивый ребенок, легко идет на контакт с взрослыми, доброжелательно общается с ровесниками. Миша очень любит играть в машинки, в спортивные игры и мяч. В минуты досуга с удовольствием смотрит телевизор. Рассматривает картинки в книгах. Анкета № 4000006.

04-14-03 Виктору в январе исполнилось двенадцать лет. Он – единственный ребенок в семье, но отец Виктора умер, а мама лишена родительских прав. Сероглазый, русоволосый Витя – активный, но в то же время застенчивый подросток. Он стремится быть в центре внимания, но нуждается в поощрении и одобрении. Легко идет на контакт с ровесниками и взрослыми людьми. В кругу друзей стремится быть лидером, но с пониманием относится к замечаниям. Виктор учится с интересом и прилежанием, увлекается спортом – любит играть в футбол и подвижные игры. Анкета № 4000007.

04-14-04 Андрею в январе тоже исполнилось двенадцать лет. Он был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама умерла. Так Андрей оказался в детском учреждении. Голубоглазый, светловолосый Андрей – очень активный и улыбчивый подросток. Он с удовольствием играет и занимается с младшими детьми, любит собирать композиции из конструктора «Лего». Анкета № 2389.

04-14-05Виктории в ноябре прошлого года исполнилось пятнадцать лет. Она тоже была единственным ребенком в семье, но ее одинокая мама умерла. Кареглазая, русоволосая Вика – очень общительная девушка, у нее много друзей среди ровесников, она пользуется заслуженным уважением среди детей и взрослых. У Виктории много увлечений. Среди них – вышивание, рисование, чтение, общение в социальных сетях. А еще Вика неплохо готовит. Анкета № 4326.


Обращайтесь в органы 

опеки и попечительства 

вашего города или района

Обращайтесь в органы опеки и попечительства вашего города или района

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 73 (5360) от 21 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Великолепная девятка: кто лучший?
В Касимове выбрали самую творческую и красивую девушку города
Очень красивый день
В Рязани состоялся фестиваль «Индустрия красоты», на котором были представлены новые коллекции дизайнерской одежды, работали мини-площадки по различным направлениям заявленной темы ...
Читайте в этом номере: