03:47 МСК
Понедельник
21 / 08 / 2017
303

Очень красивый день

В Рязани состоялся фестиваль «Индустрия красоты», на котором были представлены новые коллекции дизайнерской одежды, работали мини-площадки по различным направлениям заявленной темы

Фестиваль шел на протяжении девяти часов. Сначала заработали мастер-классы, а с полудня на главном подиуме начались основные показы.

Открыл фестиваль глава администрации Рязани Олег Булеков. Пришедшие гости могли наблюдать мастер-классы по парикмахерскому искусству. Представители различных сфер индустрии красоты бесплатно предоставляли свои услуги всем желающим.

Представленный спектр профессий впечатлял своим многообразием: различные направления парикмахерского искусства, маникюра, нейл-дизайн, фитнес. Необычно смотрелись площадки по дизайнерским тату, ультразвуковой коррекции носа и бифлексу – процедуре, которая корректирует тело.

– Мы даже не ожидали такого количества людей, – рассказывает Анна, специалист по современным прическам. – За два часа у нас не было ни одной свободной минуты, все наши сотрудники постоянно заняты делом.

Вместе с мастер-классами работали выставки-продажи с широким ассортиментом товара.

Модельный показ от множества авторов дизайнерской одежды был экскурсом по разным эпохам в истории. Важной частью программы стал модный показ «Учитель – образец стиля», в котором приняли учас­тие рязанские педагоги.

Организаторами фестиваля выступили администрация города совместно с Рязанской торгово-промышленной палатой, региональным Союзом парикмахеров и косметологов.

Никита Ксенофонтов

Фото Милены Лаврухиной

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 73 (5360) от 21 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Ищу маму
«Рязанские ведомости» объявили конкурс «Курс – на отдых!»
Напишите в нашей группе в социальной сети в «ВКонтакте» о том, как можно провести майские выходные с пользой и радостью! Чем оригинальнее предложение, тем лучше!
Читайте в этом номере: