23:51 МСК
Среда
28 / 06 / 2017
226

Великолепная девятка: кто лучший?

В Касимове выбрали самую творческую и красивую девушку города

Конкурс «Касимовская Краса» проходит в городе уже третий раз. В этом году заявку на участие подали 25 девушек, а преодолеть строгие отборочные туры, творческий этап и оказаться в открытом финале смогли только девять участниц. Специальным гостем праздника и членом жюри стал российский актер театра и кино, звезда сериала «Зайцев+1» Филипп Котов.

Говорят, что если человек талантлив, то талант у него многогранен. И это подтвердили участницы конкурса. Выступления конкурсанток были очень яркими и запоминающимися. Финалистки продемонстрировали жюри свои способности в конкурсе «Источник моего вдохновения», в дефиле и творческом номере. В итоге титул «Касимовской Красы» завоевала 17-летняя Олеся Борина. Звание «Вице-мисс» получила 18-летняя Маруся Волкова. Остальным девушкам были присвоены звания «Мисс Гламур», «Мисс Экзотика», «Мисс Нежность», «Мисс Элегантность», «Мисс Креатив», «Мисс Грация» и «Мисс Очарование».

– Я решила принять участие в конкурсе для самореализации. Мне хотелось избавиться от боязни сцены и узнать, на что я способна, – поделилась впечатлениями победительница Олеся Борина. – Конечно, это было непросто. Но меня поддержали мои родные, за что я им благодарна. Подойдя к финалу, я поняла, что хочу победить. Поэтому чуть ли не ночевала во Дворце культуры, готовилась, репетировала. И все получилось! Девушкам, которые будут принимать участие в конкурсе в следующем году, я хочу пожелать трудолюбия. Без него ничего не выйдет. Ну и, конечно же, веры в себя. Вот составляющие успеха!

Дарья Орешина

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 73 (5360) от 21 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Романсиада без границ
Любимец рязанской публики вокальный ансамбль «Мама Jazz» выиграл Гран-при на Международном Московском открытом конкурсе исполнителей русского романса
Вероника Шелякина
Ищу маму
Читайте в этом номере: