03:04 МСК
Понедельник
29 / 05 / 2017
280

Рязанские активисты ОНФ привели в порядок Огни памяти в Клепиковском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области организовали акцию, посвященную памяти участников и тружеников тыла Великой Отечественной войны. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

В субботнике в Спас-Клепиках приняли активное участие школьники Клепиковского района. После торжественной линейки ученики школ и активисты убрали после зимы территории мемориальных сооружений, вскопали землю вокруг под цветочные газоны, а также возложили цветы у Огня памяти.

Память о подвиге народа, прошедшего самую кровопролитную войну ХХ столетия, должна жить в сердцах новых поколений. Подобные акции мы сделали ежегодными. И приятно наблюдать, с каким энтузиазмом дети принимают в них участие, – сказал в своем выступлении член регионального штаба ОНФ в Рязанской области Дмитрий Ильич.

Напомним, что инициаторами закона, закрепляющего статус мемориалов с Вечным огнем или Огнем памяти, выступили депутаты Государственной Думы – активисты Общероссийского народного фронта, в том числе сопредседатель регионального отделения ОНФ в Рязанской области Андрей Красов.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 21 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Работники органов местного самоуправления Рязани посадили деревья в сквере имени Скобелева

Депутаты и сотрудники Рязанской облдумы убрали территорию Скорбященского мемориала

Самые умные школьники Рязани пообщались с известным знатоком «Что? Где? Когда?» Михаилом Муном

Читайте также:
16:00
15:49
15:48
15:30
15:16
Не пропустите самое интересное