лизинг
19:56 МСК
Вторник
17 / 10 / 2017
368

Участниками VII фольклорного фестиваля традиционной народной культуры «Красная Горка в Константинове» в Рязанской области стали более 600 человек

Автор фото: Елена Коренева | Участниками VII фольклорного фестиваля традиционной народной культуры «Красная Горка в Константинове» в Рязанской области стали более 600 человек
Фото: Елена Коренева.

«Красная горка в Константинове» собрала в музее-заповеднике С.А. Есенина более 600 талантливых исполнителей из Москвы, Рязани, Московской, Рязанской, Владимирской и Тульской областей.

В фольклорном «марафоне» на берегу Оки приняли участие десятки коллективов и солистов. Дети и взрослые могли посмотреть представления двух кукольных театров, сыграть в старинные пасхальные игры и забавы, покататься на карусели, принять участие в «боевых» молодецких потехах Рязанского края, сфотографироваться в образе воина. В «ремесленном ряду» проводились мастер-классы по лепке, росписи и бисероплетению.

Все участники фестиваля получили пасхальное угощение и смогли бесплатно посетить экспозиции музея-заповедника С.А. Есенина.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 24 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани покажут фильм Андрея Кончаловского «Рай» с тифлокомментариями и субтитрами

Участники первого рязанского загородного бала катались на колесе обозрения и танцевали под живую музыку

На «космической» «Ночи в библиотеке» рязанцам подарили световое шоу и конфеты-планеты

Читайте также:
17:45
17:40
17:36
17:04
16:51
Что ещё интересного происходит?