10:10 МСК
Вторник
30 / 05 / 2017
200

Рязанские налоговики отчитались за работу в первом квартале текущего года

Коллегия управления Федеральной налоговой службы по региону была посвящена подведению основных итогов деятельности в первом квартале 2017 года. В заседании приняли участие первый заместитель председателя правительства области Сергей Самохин, представители арбитражного суда, прокуратуры, следственного управления СК РФ по Рязанской области и других контрольно-надзорных органов.

По состоянию на 1 апреля на учете в регионе состоят 30989 юридических лиц, более 20 000 индивидуальных предпринимателей и глав крестьянско-фермерских хозяйств а также физические лица.

По словам руководителя регионального УФНС Вячеслава Морозова, налоговые доходы консолидированного бюджета по итогам квартала составили 12,5 миллиарда рублей. В федеральный бюджет поступило 3,9 миллиарда, в областной бюджет направлено 6,9 миллиарда, в местные бюджеты – 1,6 миллиарда рублей. Основными отраслями, формирующими налоговые поступления в бюджеты разных уровней с территории региона, продолжают оставаться обрабатывающее производство, оптовая и розничная торговля, строительство, финансовая и страховая деятельность. По основным источникам налоговых доходов отмечена положительная динамика.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 27 апреля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В хозяйствах Рязанской области начали высаживать картофель

У рязанского города Сасово – промышленное будущее

В Рязанской области развивают станкостроение

Читайте также:
09:14
09:10
09:00
19:07
18:54
Что ещё интересного происходит?