05:05 МСК
Четверг
29 / 06 / 2017
432

23 пожара за три выходных дня произошли в Рязанской области

По данным оперативной сводки МЧС России по области, 29 апреля, в субботу, в области произошло 9 пожаров, столько же ликвидировали огнеборцы в воскресенье. В праздничный день 1 мая потушили 5 пожаров. Всего в пожарах пострадали 3 человека.

В 02.09 в субботу на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре в деревне Дядьково Рязанского района. Горел жилой двухэтажный дом с гаражом. Спустя полчаса поступило сообщение о пожаре в жилом доме рабочего поселка Сараи. Огнем повреждены дом и надворная постройка. В пожаре пострадал человек. В 03.49 стало известно о пожаре в селе Ершово Клепиковского района. Сгорели две бани, люди не пострадали. В Рязани по адресу Турлатовский проезд 2 пожарных автомобиля, 6 человек личного состава Государственной противопожарной службы тушили мусор. В 14.10 в селе Ягодное Сараевского района горела хозяйственная постройка. Сообщение о пожаре в деревне Сумбулово Спасского района поступило в 18.21. Горел жилой деревянный дом. Еще одна баня сгорела в селе Остроухово Захаровского района. Люди не пострадали. Вечером в Рязани сгорел гараж. В 21.48 поступило сообщение о пожаре в дачном доме в поселке Сотницыно Сасовского района.

Утром в воскресенье, 30 апреля, в деревне Соха Старожиловского района загорелись сараи. Пожар ликвидировали 2 пожарных автомобиля, 7 человек личного состава Государственной противопожарной службы, 2 человека добровольной пожарной дружины Старожиловского сельского поселения. В 10.52 поступило сообщение о пожаре на улице 3-я Линия в городе Рязани. Огнем поврежден металлический прицеп. Днем в селе Ямбирно Шацкого района загорелись деревянный жилой и дачный дома и надворная постройка. Участие в тушении принимали 3 пожарных автомобиля, 9 человек личного состава Государственной противопожарной службы, 3 человека добровольной пожарной дружины Ямбирнского сельского поселения, 3 человека добровольной пожарной дружины Кучасьевского сельского поселения, 2 человека добровольной пожарной дружины Конобеевского сельского поселения, 1 единица техники и 2  сотрудника Пожлеса п. Выша. В пожаре, который произошел в воскресенье в селе Гребнево Старожиловского района, пострадал человек. Огнем уничтожен легковой автомобиль. Дача, баня и сарай сгорели в деревне Голышово Клепиковского района. Пострадавших нет. В поселке Зеленый Милославского района сгорел нежилой кирпичный дом. В деревне Гулынки Старожиловского района сгорела деревянная хозпостройка. В 17.57 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре в бане на улице Молодежной в городе Сасово. Огнеборцы ликвидировали пожар, человеческих жертв нет. Примерно в это же время поступило сообщение о пожаре на 3-м Песочинском проезде в Рязани. Огнем поврежден первый этаж недостроенного двухэтажного жилого кирпичного дома. Пострадавших нет.

Ночью 1 мая поступило сообщение о пожаре в рабочем поселке Пителино. Огнем уничтожен деревянный жилой дом. Люди не пострадали. Рано утром в пожаре на улице Южный Промузел в Рязани был уничтожен металлический ангар, автопогрузчик, стройматериалы и автомобиль. Человеческих жертв нет. На пожар выезжали и принимали участие в тушении 5 пожарных автомобилей, 15 человек личного состава Государственной противопожарной службы. В селе Сысои Сараевского района в пожаре был уничтожен дачный дом. Еще одна дача горела в деревне Ласково Старожиловского района. В пожаре в гараже в поселке Солотча пострадал человек. Ликвидировали возгорание 3 пожарных автомобиля, 9 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 02 мая 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

На рязанской дороге иномарка столкнулась с «УАЗом»

В Рязани пешеход попал под колеса иномарки

В Рязани сгорел автомобиль

Читайте также:
17:56
17:52
17:48
17:42
17:41
Что ещё интересного происходит?