20:16 МСК
Среда
16 / 08 / 2017
333

В Рязани на одной из дорог провалился асфальт

Как сообщает сайт администрации города, сегодня на пересечении улиц Новая и Попова произошел провал дорожного покрытия. Из-за прорыва тепломагистрали произошел подмыв грунта, в результате которого и провалился асфальт. Специалисты проводят оценку ситуации и определяют сроки устранения аварии.

По информации управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Рязани, аварийная ситуация произошла в связи с отключением тепловых сетей на магистрали. Для устранения прорыва на место прибыли работники МУП «РМПТС». В настоящее время участок трубы отключен, прорыв локализован. Отключена подача горячего водоснабжения в 19 жилых домах, а также в одном детском саду и школе №73.

В связи ремонтом в районе улицы Новая изменен маршрут движения муниципального общественного транспорта. В частности, троллейбусы №№2 и 15 до окончания ремонтных работ по направлению из микрорайона Дашкова-Песочня в сторону центра будут проезжать по ул. Касимовское шоссе, далее – по улицам Грибоедова, Есенина, пл. Театральной, ул. Ленина, ул. Соборной, Первомайскому проспекту и далее по своему маршруту.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 02 мая 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

На дороге в Рязанской области перевернулся автомобиль

23 пожара за три выходных дня произошли в Рязанской области

На рязанской дороге иномарка столкнулась с «УАЗом»

Читайте также:
17:12
17:11
17:09
17:09
17:07
Что ещё интересного происходит?