Нити Арена
14:48 МСК
Понедельник
25 / 09 / 2017
355

Праздник любви и дружбы

В Рязани уже в 7-й раз пройдет фестиваль «Во!СемьЯ!»

В Рязани 27 мая вновь пройдет, пожалуй, самый позитивный городской праздник – VII областной фестиваль «Во!СемьЯ!». Приятно осознавать, что фестиваль приобрел огромную популярность и стал одним из самых ярких и масштабных семейных проектов Рязанской области. Участие в празднике, как обычно, принимают семьи из города Рязани и других муниципальных образований региона.

В этом году на главной сцене фестиваля полюбившиеся зрелищные конкурсы – «Звездная семейка», дефиле колясок «Тюнинг-шоу», показ «Слингомода», конкурс боди-арта «Животики». Обязательно состоятся спортивные состязания «Семьеборье» и «Наши папаши». А еще конкурсы рисунков, фотографий и поделок. Помимо главной сцены, будет работать малая сцена с обширной конкурсно-анимационной программой. Кроме того, для рязанцев, как и прежде, будут организованы консультации со специалистами сферы социальной защиты, педагогами, врачами, психологами.

По доброй фестивальной традиции на празднике будет много бесплатных развлечений и активностей. Организаторы готовят приятные сюрпризы и подарки для всех участников и гостей фестиваля! Хотите участвовать в фестивале «Во!СемьЯ!»? Подайте заявку на сайте www.во7я.рф или в группе ВКонтакте www.vk.com.fest_vo7ya.

Отложите на денек поездку за город. Приглашаем всех 27 мая в 12.00 в городской парк на улице Ленина (за филармонией). Приходите всей семьей! Заряжайтесь оптимизмом и отличным настроением!

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 80 (5367) от 04 мая 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Чудо на один день

Музей истории ВДВ вошел в пеший экскурсионный маршрут «Рязань историческая»

В Рязанском музыкальном театре столичная труппа покажет «Анну Каренину»

Чудо на один день
Театр на Соборной предложил своим зрителям помечтать
Анна Добролежа
Не отрекаются любя…
Рязанские зрители увидели, как живет и умирает любовь
Читайте в этом номере: