07:58 МСК
Воскресенье
23 / 07 / 2017
244

Информацию о незаконном обороте наркотиков в Рязанской области можно сообщить тремя способами

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России ликвидирована Указом Президента РФ в апреле прошлого года и ее правопреемником является Министерство внутренних дел.

Об этом рязанцам напомнил начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области Андрей Викторович Диомидов на «круглом столе» «Освещение в СМИ приоритетных направлений деятельности в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков».

В структуре УМВД России по Рязанской области создано Управление по контролю за оборотом наркотиков, которое находится по адресу: ул. Дзержинского, д.12.

Информацию о ставших известными фактах незаконного оборота наркотиков, местах их продажи, лицах, занимающихся их сбытом и хранением, интернет-ресурсах, пропагандирующих запрещенные вещества, граждане могут сообщить на сайт УМВД России по Рязанской области, в Управление по контролю за оборотом наркотиков по телефону 29-72-20 либо по телефону доверия 21-63-07. Информацию можно представлять анонимно.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 25 мая 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани у рыбака изъяли тротиловую шашку

Жителей Рязани приглашают на праздник добрососедства и полезных советов

3 года лишения свободы получила злоумышленница из Рязанской области, обманувшая рязанских стариков на сумму более 200 тысяч рублей

Читайте также:
16:36
16:16
16:11
16:05
15:59
Не пропустите самое интересное