23:32 МСК
Среда
22 / 11 / 2017
555

Врио губернатора Николай Любимов: «Парк юннатов в Рязани должен получить статус, исключающий даже потенциальный интерес в плане застройки»

Об этом глава региона заявил сегодня на расширенном заседании правительства области

По словам главы региона, парк юннатов оказался в зоне многоэтажной застройки. В настоящее время строительство там не ведется. «Тем не менее, надо раз и навсегда закрепить за этой территорией статус, исключающий даже потенциальный интерес к этому земельному участку в плане застройки», – отметил Николай Любимов. Он поручил региональному министерству имущественных и земельных отношений совместно с администрацией Рязани проработать этот вопрос со всех точек зрения, в том числе – и с юридической, и, если потребуется, внести коррективы в нормативно-правовые документы.

Глава региона подчеркнул, что земля, на которой школьники приобретают навыки растениеводства, должна быть сохранена за учреждением дополнительного образования – Рязанским детским эколого-биологическим центром.

Парк юннатов останется парком, никакой застройки там не будет, – сказал Николай Любимов.

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 30 мая 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Глава рязанского региона Николай Любимов: «Благоустройство парка имени Гагарина – перспективный общественный проект»

Вопросы сотрудничества обсудили в ходе встречи глава Рязанского региона Николай Любимов и вице-президент – директор макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком» Александр Абрамков

Глава Рязанского региона Николай Любимов: «Благотворительный марафон «С любовью к детям!» – очень важная и значимая инициатива»

Читайте также:
18:16
18:09
18:04
18:02
18:00
Что ещё интересного происходит?