10:32 МСК
Вторник
22 / 08 / 2017
210

Назначение

Сергей Яковлев стал главным федеральным инспектором по Рязанской области

Заместитель Полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков представил врио губернатора Николаю Любимову новую кандидатуру на должность главного федерального инспектора и охарактеризовал Сергея Яковлева как опытного управленца, ответственного, добросовестного профессионала высокого класса. Мурат Зязиков выразил уверенность, что врио губернатора и главный федеральный инспектор будут работать на развитие Рязанской области в тесном контакте и четко выполнять все задачи, поставленные Президентом Российской Федерации. Николай Любимов отметил, что конструктивное сотрудничество выстроено, и оно будет продолжаться.

Заместитель Полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков также принял участие в расширенном заседании правительства региона, где представил Сергея Яковлева членам правительства Рязанской области и главам муниципальных образований. Врио губернатора тепло поздравил Сергея Яковлева с вступлением в должность и пожелал успехов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 97 (5384) от 31 мая 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Приоритетные задачи

Книга говорит

Вместо пустыря – спортплощадки

Приоритетные задачи
Исполнение Майских указов – под особым контролем
По материалам официального сайта Правительства области
О телекоммуникационных перспективах
Глава региона Николай Любимов провел встречу с вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком» Александром Абрамковым
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: