00:13 МСК
Среда
22 / 11 / 2017
284

Глава рязанского региона Николай Любимов: «Поддержка семей при рождении первого ребенка может в значительной степени стимулировать рождаемость»

Об этом глава региона заявил сегодня на пресс-конференции

Отвечая на вопрос рязанского журналиста о возможностях реализации инициативы, Николай Любимов отметил: «Это – общегосударственная политика. Не только Рязанской области нужно, чтобы в регионе рождалось больше детей. Если бюджет позволит оказывать такую поддержку семьям, думаю, что это в значительной степени простимулирует рождаемость».

С предложением предусмотреть такую меру поддержки для российских семей глава региона Николай Любимов выступил на Петербургском международном экономическом форуме в рамках сессии «Три измерения эффективности здравоохранения».

Николай Любимов отметил, что по инициативе Президента РФ В.В. Путина продлена программа действия материнского капитала. Это реальная помощь семьям с детьми, она работает на повышение рождаемости. Оказание поддержки при рождении первого ребенка сможет стать дополнительной мерой в решении демографических задач.

 Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 06 июня 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Николай Любимов проанонсировал приезд в регион Президента Владимира Путина

Назначен директор управления Рязанского троллейбуса

Глава рязанского региона Николай Любимов: «В год мы должны строить на селе 4-5 фельдшерско-акушерских пунктов»

Читайте также:
18:11
18:10
18:08
17:59
17:58
Что ещё интересного происходит?