18:41 МСК
Четверг
17 / 08 / 2017
316

Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов: «Производственные площадки не должны простаивать»

В минувшую субботу врио губернатора Николай Любимов с рабочей поездкой посетил Старожиловский и Кораблинский районы. В Кораблине глава региона побывал в местном доме культуры, где посмотрел выступление хорового коллектива и пообщался с местными жителями. В разговоре был затронут вопрос возрождения текстильного производства. Раньше Кораблинская текстильная мануфактура (комбинат шелковых тканей) была градообразующим предприятием, но в 90-е годы оно пришло в упадок. Сегодня идет речь о возобновлении производственного процесса.

– Традиции текстильного производства нужно возрождать, и мы будем к этому стремиться; производственные площадки не должны простаивать, – сказал в беседе с местными жителями Николай Любимов. Он добавил, что сейчас идет поиск инвестора, который мог бы дать вторую жизнь Кораблинской текстильной мануфактуре.

– Для города очень важно наличие промышленности и с точки зрения налоговых поступлений в местный бюджет, и с точки зрения трудоустройства жителей, – подчеркнул врио губернатора.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 июня 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Глава региона Николай Любимов уведомил областную избирательную комиссию о желании участвовать в выборах

Глава Рязанской области Николай Любимов ответил на вопросы представителей муниципальных образований

Глава рязанского региона Николай Любимов: «Работа отрасли здравоохранения напрямую влияет на демографическую ситуацию и социальное благополучие граждан»

Читайте также:
18:05
18:05
18:03
18:02
18:01
Что ещё интересного происходит?