10:17 МСК
Суббота
19 / 08 / 2017
176

Подростка из Рязанской области обвиняют в незаконном обороте наркотиков

Как сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области, завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Шиловского района. Юношу обвиняют в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере, незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотиков, в крупном размере.

Следствием установлено, что в июле прошлого года 15-летний житель Шиловского района, проезжая на велосипеде мимо свалки, заметил дикорастущую коноплю. Подросток нарвал ее и хранил в заброшенной бане. С сентября прошлого по февраль этого года он сам употреблял наркотическое средство, добытое из конопли, а также угощал им трех своих знакомых. Незаконно хранящееся наркотическое средство массой около 1 кг изъяли сотрудники полиции.

В рамках расследования уголовного дела юноша полностью признал себя виновным и очень сожалел о совершенном, поясняя следователям, что с наркотиками он больше связываться не будет. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором Шиловского района обвинительного заключения направлено в суд и сейчас рассматривается по существу.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 июня 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За пятницу и выходные в Рязанской области пресекли 45 нарушений правил дорожного движения, которые допустили иностранные граждане

В Рязани разыскивают очевидцев ДТП

У рязанских защитников леса побывали ребята из летнего лагеря отдыха

Читайте также:
17:53
17:52
17:52
17:51
17:50
Что ещё интересного происходит?