05:43 МСК
Воскресенье
23 / 07 / 2017
194

Курсанты рязанской академии вошли в число победителей и призеров олимпиады Минюста и ФСИН России

В конференц-зале Министерства юстиции Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров профильной олимпиады.

В церемонии награждения приняли участие руководство Минюста и ФСИН России, Минобрнауки России, руководители силовых ведомств России, от академии – врио начальника Академии ФСИН России полковник внутренней службы Роман Ефремов, а также преподаватели, студенты и курсанты ведомственных вузов.

Всего на конкурс было представлено 136 научных работ, 24 из них вошли в число лучших. В своих научных изысканиях студенты затрагивали серьезные и актуальные темы, в том числе противодействие коррупции, взаимодействие УИС с институтами гражданского общества и другие. В числе победителей и призеров – курсанты Академии ФСИН России.

1-е место в номинации «Вопросы исполнения уголовных наказаний, деятельности ИУ» присуждено курсанту 4 курса юридического факультета Ольге Манушкиной (научный руководитель – профессор кафедры уголовного процесса и криминалистики, доктор юридических наук, доцент, полковник внутренней службы Ольга Малышева). Награду Ольга получила из рук заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Наталии Наумовой.

2-е место в номинации «Государственная и муниципальная служба» заняла курсант 3 курса юридического факультета Альбина Джагпарова (научный руководитель – доцент кафедры административного и финансового права, кандидат юридических наук, доцент, полковник внутренней службы Екатерина Сенатова). Награду Альбине вручил заместитель директора ФСИН России Олег Коршунов.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 26 июня 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Врачи социального автопоезда «Забота и здоровье» дали около 360 консультаций жителям одного из поселков Рязанской области

Избран председатель Общественной палаты Рязанской области

Еще на трех улицах Рязани начали менять асфальт

Читайте также:
16:36
16:16
16:11
16:05
15:59
Не пропустите самое интересное