21:30 МСК
Среда
22 / 11 / 2017
268

Жительницу Новосибирска подозревают в покушении на убийство жителя Рязанской области

Как сообщает сайт следственного управления Следственного комитета России по области, утром 25 июня этого года в реанимационное отделение Ряжской районной больницы был доставлен 53-летний местный житель с ожогами лица и тела. Было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Подозреваемой в преступлении стала 36-летняя жительница Новосибирска, работающая в Москве.

По данным следствия, 25 июня примерно в 5 утра из кафе в городе Ряжске вышла нетрезвая женщина. Она попросила водителя стоявшей рядом машины отвезти ее домой к подруге. Во время движения женщина попросила водителя остановиться возле торговой палатки, а выйдя затеяла ссору с водителем. В ходе нее подозреваемая выхватила из рук мужчины бутылку с бензином, которым он заправлял машину, вылила бензин ему на одежду и подожгла, после чего скрылась с места преступления. Потерпевший сорвал с себя одежду и погасил пламя.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 27 июня 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области распределили деньги для подготовки выборов губернатора

Выбрать губернатора жители Рязанской области смогут по месту своего пребывания

Рязанскую молодежь поздравила Высшая лига КВН

Читайте также:
18:16
18:09
18:04
18:02
18:00
Что ещё интересного происходит?