22:18 МСК
Воскресенье
17 / 12 / 2017
374

Сегодня в Рязанском Союзе строителей состоялась встреча руководителей Ассоциации «Железобетон» с членами Ассоциации

Их в регионе семь
Автор фото: Валентина Севостьянова | Сегодня в Рязанском Союзе строителей состоялась встреча руководителей  Ассоциации «Железобетон» с членами Ассоциации
Фото: Валентина Севостьянова.

В работе семинара приняли участие президент Ассоциации «Железобетон», заместитель генерального директора АО «НИЦ «Строительство» по научной работе, первый вице-президент Российской инженерной академии, профессор Андрей Звездов, первый вице-президент Ассоциации «Железобетон», заведующий сектором долговечности бетона железобетонных конструкций НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО «НИЦ «Строительство», доктор материаловедения Вячеслав Фаликман и другие.

Как известно, НИИЖБ – крупнейший в России институт, который решает весь комплекс задач по расчету, конструкции, технологии изготовления и производства сборного и монолитного железобетона. О  системе технологического регулирования в применении бетона, а также о работе с международными организациями шел разговор на состоявшемся семинаре. Его участники задавали гостям проблемные вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.

Гостей поблагодарил председатель Союза строителей области Лема Шаипов. Он выразил надежду, что состоявшийся разговор будет полезен для строительного сообщества в целом и отдельных специалистов.  

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 05 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанские аграрии подвели итоги весеннего сева

«Голубое топливо» идет в регионы

Аграрии рязанского региона встретились на научно-практическом форуме

Читайте также:
17:24
16:57
15:55
15:54
15:39
Не пропустите самое интересное