Нити Арена
13:30 МСК
Четверг
21 / 09 / 2017
305

Новый руководитель УФПС Рязанской области Петр Качан накануне профессионального праздника провел пресс-конференцию

Автор фото: Валентина Севостьянова | Новый руководитель УФПС Рязанской области  Петр Качан накануне профессионального праздника провел пресс-конференцию
Фото: Валентина Севостьянова.

Своей главной задачей Петр Александрович Качан считает значительное улучшение работы почты. Сегодня в отрасли трудятся представители более 100 профессий. Это одна из самых крупных служб в регионе. Большое внимание будет уделено работе на селе. Помимо традиционных, почтовые работники предоставляют услуги, ранее несвойственные отделениям связи, но уже ставшие привычными и для почтовых служащих, и для населения.

Но и проблем у Почты России немало. В том числе – и в проведении компаний по подписке, своевременной доставке газет и журналов читателям. Об этом также шла речь в ходе пресс-конференции.

Представители изданий предложили чаще встречаться и вместе обсуждать пути решения возникающих проблем, теснее взаимодействовать. Предложение издателей Петр Качан одобрил. Он также намерен активнее взаимодействовать с органами власти, чтобы улучшать и развивать почтовую связь.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 05 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В центре Рязани зарегистрируют брак 18 пар со всей области

Рязанский медуниверситет сегодня выпустил более трех сотен врачей

Рязанцы могут принять участие в конкурсе, приуроченном к 100-летию создания органов безопасности

Читайте также:
12:20
11:58
11:40
11:30
11:13
Что ещё интересного происходит?