10:03 МСК
Пятница
28 / 07 / 2017
666

Выпускникам Рязанского филиала Московского университета МВД РФ имени В.Я. Кикотя вручили лейтенантские погоны

Автор фото: Дмитрий Осинин | Выпускникам Рязанского филиала Московского университета МВД РФ имени В.Я. Кикотя вручили лейтенантские погоны
Фото: Дмитрий Осинин.

74 пятикурсника успешно прошли государственную аттестацию и защитили дипломы. Им присвоено специальное звание – лейтенант полиции. По специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности» (подготовка специалистов для органов предварительного следствия и дознания) университет окончили 27 человек. По специальности «Правоохранительная деятельность» (подготовка специалистов для оперативных подразделений уголовного розыска и охраны общественного порядка) – 23 человека. Выпускников по специальности «Экономическая безопасность» (подготовка специалистов для подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции) – 24 человека.

Церемония вручения погон прошла в торжественной обстановке. С напутственными словами к выпускникам обратились главный федеральный инспектор в Рязанской области Сергей Яковлев, вице-губернатор Сергей Филимонов и начальник УМВД России по Рязанской области, генерал-майор полиции Николай Пилюгин.

Вуз подготовил специалистов не только для органов внутренних дел Рязанской области, но и Калуги, Тулы, Костромы и Владимира. Служба в полиции ныне популярна и для «слабого» пола, свидетельством чему тот факт, что из 74 выпускников дипломы об окончании учебного заведения получили 24 девушки.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 07 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

6 человек погибли и 100 получили травмы в «пьяных» ДТП, которые произошли за полгода на дорогах Рязанской области

В 4 районах Рязанской области уничтожили заросли дикой конопли

В Рязанской области за полгода произошло 132 ДТП с участием начинающих водителей

Читайте также:
20:39
19:38
19:21
19:18
19:09
Что ещё интересного происходит?