00:37 МСК
Среда
13 / 12 / 2017
352

Глав рязанского региона Николай Любимов: «Надо решать те вопросы, которые у людей появляются»

В ходе сегодняшнего заседания правительства области особое внимание Николай Любимов уделил контролю за качеством работы с обращениями граждан, в том числе тех, которые поступили в адрес Президента РФ В.В. Путина во время «прямой линии». Глава региона отметил также необходимость усиления работы с обращениями граждан в районных центрах, сельских поселениях, где зачастую наблюдается невнимательное и невежливое отношение должностных лиц к заявителям.

Надо внимательно относиться ко всем обращениям. Президент России В.В. Путин нам в этом отношении подает очень хороший пример. И главное, надо решать те вопросы, которые у людей появляются, – сказал глава региона.

Николай Любимов дал поручение министру печати и массовых коммуникаций Ольге Чуляевой представить план по организации и проведению «прямых линий» с главой рязанского региона на 2017-2018 годы.

Комментируя работу в районах, глава региона назвал недопустимой ситуацию с главой сельского поселения Стрелецкие Выселки, который был задержан сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде: «В таком случае необходимо сразу принимать решение об увольнении. Мало того, что человек попался пьяным, он еще и вел себя недопустимо, по-хамски».

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 11 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Лазейки для недобросовестных участников инвестиционной деятельности в Рязанской области прикроют

Жители города Кораблино получили возможность достроить свое жилье только после личного вмешательства главы рязанского региона Николая Любимова

Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов посетил Криушинскую участковую больницу

Читайте также:
18:36
18:18
18:18
18:06
18:06
Что ещё интересного происходит?