06:24 МСК
Среда
22 / 11 / 2017
206

Широким фронтом

В разной стадии дорожного ремонта находятся 14 объектов улично-дорожной сети Рязани

По состоянию на начало текущей недели в разной стадии дорожно-ремонтных работ находятся 14 объектов улично-дорожной сети Рязани, сообщают в пресс-службе администрации Рязани со ссылкой на управление благоустройства города. Из них на пяти участках подрядчики выполняют устройство элементов дорожной инфраструктуры, на остальных ведутся строительно-монтажные работы.

На Первомайском проспекте продолжаются работы по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Работы на этом участке ведутся в ночное время. На Первомайском проспекте, улицах Разина, Трудовой, Большой, Урицкого, Юннатов, Северном и Южном переулках, проезде Яблочкова продолжаются основные ремонтные работы; на Старообрядческом проезде, улицах Станкозаводской, Высоковольтной, Чкалова и на участке дороги от улицы Октябрьской до проезда Шабулина – установка элементов дорожной инфраструктуры.

Кроме того, с 7 по 10 июля на трех участках автомобильных дорог – по улицам Есенина, Костычева и 2-му Школьному проезду выполнена заделка выбоин в асфальтобетонном покрытии на общей площади 82 кв. метра.

Управление благоустройства сообщает дополнительно, что в целях недопущения образования транспортного коллапса при проведении ремонта автодорог на улицах города с высокой среднесуточной интенсивностью движения основные виды работ осуществляются в ночное время.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 128 (5415) от 14 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Ищу маму
УАЗ отзывает автомобили
Автосервис в удобное для водителей время придется посетить владельцам 70 тысяч «патриотов», «пикапов» и «карго», выпущенных с января 2014 года
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: