17:09 МСК
Четверг
27 / 07 / 2017
1861

Сотрудники ОМОН И СОБР рязанской Росгвардии вернулись из длительной служебной командировки

На протяжении трех месяцев 28 сотрудников ОМОН и СОБР отдела Росгвардии по Рязанской области выполняли служебно-боевые задачи на территории Северного Кавказа

Сотрудники обеспечивали охрану порядка и безопасности, а также оказывали силовую поддержку при проведении специальных и оперативных мероприятий.

В Рязани прибывших встречали начальник отдела Росгвардии по Рязанской области полковник полиции Алексей Троицкий, представители региональных властей, коллеги, родные и близкие.

Офицеры и бойцы, отличившиеся в период командировки, были поощрены наградами и благодарностями отдела Росгвардии по Рязанской области, регионального правительства и Рязанской областной Думы.

Распоряжением временно исполняющего обязанности губернатора Рязанской области Николая Любимова знаком губернатора Рязанской области «За усердие» награждены старший лейтенант полиции Алексей Ларюков, заместитель командира оперативной роты ОМОН отдела Росгвардии по Рязанской области и старшина полиции Вадим Кузяев, полицейский боевого отделения СОБР отдела Росгвардии по Рязанской области.

Алексей Троицкий поздравил сотрудников с возвращением домой, поблагодарил их за службу и отметил, что отряд с честью выполнил все поставленные перед ним служебно-боевые задачи.

Сразу после построения сотрудники Росгвардии смогли обнять родных и близких. После краткосрочного отпуска офицеры и бойцы приступят к выполнению служебных обязанностей на территории области.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 14 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области полицейские уничтожили заросли конопли

32 рязанских молодых специалиста осваивают «Территорию смыслов на Клязьме» в третьей смене

Вырастить и сохранить «урожай» конопли жителю одного из райцентров Рязанской области не удалось

Читайте также:
15:06
14:43
14:43
14:40
14:35
Что ещё интересного происходит?