18:40 МСК
Понедельник
21 / 08 / 2017
115

Что новенького?

Молодой библиотекарь из Рязани получила грант на всероссийском форуме «Таврида».

Дарья Фролова участвовала в третьей смене – «Молодые писатели, поэты, критики и библиотекари». Ее проект «Культурная монополия» нацелен на обучение молодых библиотекарей области проектной деятельности с помощью разработанной имитационной игры.

– «Конвейер проектов» на «Тавриде» – это шанс для молодежи реализовать свои идеи, – рассказывает Дарья. – Я рада, что мой проект оценили. Он представляет собой игру, участники которой получат теоретические, а главное, практические навыки проектной деятельности. Молодые библиотекари будут учиться ведению проектов от идеи к реализации, научатся взаимодействовать с коллегами, спонсорами, волонтерами и другими участниками процесса. Научатся придумывать и реализовывать свои идеи.

Кроме Дарьи, свои проекты в третьей смене защищали еще две рязанки: молодой библиотекарь Маргарита Носкова (Межрегиональный фестиваль молодежной поэзии «Муза») и молодой поэт и журналист Мария Тухватулина («Антология рязанской поэзии»).

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 136 (5423) от 28 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
«Бронзовая» Глонти!
Есть такая картина «Девочка на шаре», посвященная юной акробатке. А про баскетболистку Нину Глонти можно смело писать картину «Девушка и мяч». Потому что она с ним не расстается уже ...
Елена Серебрякова
Совет для саморазвития
Читайте в этом номере: