08:29 МСК
Пятница
24 / 11 / 2017
295

Павел Чернышов

Продолжаем рассказ о тех, кто вносит заметный вклад в спортивный прогресс в регионе

Павел Чернышов, шахматист из Скопина, получил звание мастера ФИДЕ, еще будучи школьником.

В этом материале мы перечислим лишь некоторые из его достижений в соревнованиях. В 2012 году Павел занял второе место на чемпионате Рязанской области по шахматам среди мужчин. В 2013 году победил среди школьников на международном кубке Российского государственного социального университета Moscow Open 2013. В том же году на первенстве Рязанской области среди юношей и девушек в категории до 16 лет занял первое место.

2014 год оказался для Павла богатым на успехи. В Обнинске на международном фестивале «Мирный атом» занял 3-е место. В Луховицах Чернышев выиграл открытый турнир по быстрым шахматам. На личном чемпионате Рязанской области в высшей лиге занял второе место.

В 2015 году Павел завоевал первое место среди юношей на кубке Рязанской области по блицу в честь 70-летия Великой Победы. В 2016 году на чемпионате Рязанской области по быстрым шахматам занял второе место.

Павел – очень талантливый молодой человек, увлеченный шахматами и всегда стремящийся к победе. Ему неоднократно присуждалась стипендия губернатора Рязанской области.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 136 (5423) от 28 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Траектория Карандеева
пролегла от рязанского села до Сибирского отделения Академии наук СССР
Ирина Сизова
«Объединяют и спорт, и науку, и культуру»
Шахматам уделяется все больше внимания в России
Читайте в этом номере: