18:51 МСК
Понедельник
21 / 08 / 2017
283

Рязанский облизбирком зарегистрировал трех кандидатов в губернаторы

В воскресенье, 30 июля, областная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами в губернаторы Рязанской области Сергея Пупкова («Справедливая Россия»), Владимира Федоткина (КПРФ) и Александра Шерина (ЛДПР).

Пупков сдал документы на регистрацию 26 июля, Федоткин и Шерин – 21 июля. Каждый из них представил в комиссию по 228 подписей. В документах были обнаружены небольшие недочеты, все они в срок устранены, так что все подписи признаны действительными.

Вместе с подписными листами кандидаты представили в избирком сведения о трех кандидатурах, из которых в случае победы на выборах выберут одну для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ. В списке Сергея Пупкова – экс-председатель комитета областной Думы по социальным вопросам Сергей Исаков, руководитель рязанского центра защиты прав граждан «Справедливой России» Андрей Рязанцев, замдиректора школы №67 Любовь Семина. Владимир Федоткин предложил юрисконсульта Андрея Любимова, депутата облдумы Виктора Малюгина и депутата Рязанской гордумы Эвелину Волкову. Александр Шерин представил кандидатуры военного пенсионера Игоря Потапова, врача-педиатра городской детской поликлиники №1 Павла Ахунова и главы Искровского сельского поселения Рязанского района Василия Овечкина.

Напомним, что ранее кандидатами на пост губернатора Рязанской области были зарегистрированы Николай Любимов («Единая Россия») и Александра Перехватова («Партия РОСТА»). Выдвинутый от «Партии возрождения России» Святослав Голубятников документы на регистрацию так и не подал.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 31 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанские парламентарии обсудили проблемы обманутых дольщиков

Замглавы Минстроя России высоко оценил работу Рязанской области в сфере ЖКХ и благоустройства

В Рязанской области государственные контролеры и бизнесмены общались в «революционном формате»

Читайте также:
17:54
17:50
17:48
17:47
17:41
Что ещё интересного происходит?